BesteBräu



Die Biermanufaktur ...am BeSten regional!
Die einzige regionale Bierbrauerei im Moseltal produziert das leckere BeSte-Bräu streng nach einem ökologisch-orientierten Grundrezept. Dazu gehört z.B., daß das Gersten- und Weizenmalz ausschließlich von Bauern aus der Region bezogen wird.
 
...und das Beste: BesteBräu wird als BestZeller" auf der GAST+KÜCHE 2012 ausgeschenkt. Lassen Sie sich überraschen!  
  Innovativ ist auch die Energieversorgung der modernen Brauerei unter dem Parkhaus in Cochem: die Energieversorgung ist zu 100% frei von Kohlendioxid-Emissionen. Mit dem C02-freien Erdgas werden die Brauerei und die Brauerei-Gastronomie geheizt und mit dem Ökostrom u.a. das Bier gekocht.
  Pro Kochgang beim Bierbrauen müssen 1000 Liter auf 100 Grad Celsius erhitzt werden. Nach Schätzung des Energieversorgers EVM werden so jährlich 150 Tonnen C02 eingespart. So unterstützt die BeSte-Bräu auch die Nullemissions-Ziele des Kreises Cochem-Zell.
  Mehr: beste_braeu.pdf
 



(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken