> Wirtz Forum

Volles Programm im WirtzForum mit Experten an festen Terminen mit Kurzzeminaren, Einführungen in Fachthemen, Produkt- und Anwenderschulungen u.v.m.


MONTAG
12. Nov.
 
09:00 - 11:00 Frühstück bei Wirtz Frische Backwaren aus dem ELOMA Heißluftofen, Fleisch-und Wurstwaren von HÜNTEN, frische Säften von KIESEWETTER-Obst mit ROBOT-COUPE gepresst und MELITTA-Kaffee!
11:15 - 12:15 SousVide mit FusionChef by Julabo Mit Detlev Ueter, GBZ Koblenz, die Praxis erleben!
12:30 - 14:30 Mittagstisch Sie sind zum Essen eingeladen! Frisch zubereitet mit modernster Technik
14:45 -15:15 GEMAX "Mehr verkaufen am Tisch des Gastes"
"25 % mehr Umsatz durch Jahresmarketingplanung"
"Werden Sie Gastgeber auf Erfolgskurs"
15:30 - 16:00 Gläser und Bestecke polieren war gestern Monika Ochs von Meiko zeigt, wie es geht.
16:15 - 16:45 Cook&Chill, Kosten sparende Küchenpraxis Zeitversetztes Arbeiten in der Küche: demonstriert vom Experten aus dem Hause Gram, K. Ziongos
17:00 - 17:30 Hygiene in der Küche Fachreferat von Hans-Rudolf Krause über Reinigung in der Küche und Materialien hierzu.
ab 18:00 "Feier-Abend" im Wirtz/s-Haus Wir laden Sie ein zur "Zeller Schwarze Katz" und "BestZeller", unserem Bier von der Mosel
DIENSTAG
13. Nov.
 
9:00 - 11 Uhr Frühstück bei Wirtz Frische Backwaren aus dem ELOMA Heißluftofen, Fleisch-und Wurstwaren von HÜNTEN, frische Säften von KIESEWETTER-Obst mit ROBOT-COUPE gepresst und MELITTA-Kaffee!
11:15 - 12:15 SousVide mit FusionChef by Julabo Mit Detlev Ueter, GBZ Koblenz, die Praxis erleben!
12:30 - 14:30 Mittagstisch Sie sind zum Essen eingeladen! Frisch zubereitet mit modernster Technik.
14:45 - 15:15 Kaffee & Co mit Michael Gliss Der erste deutsche Kaffeesommelier für Sie zu Gast auf der GAST+KÜCHE 2012
15:30 - 16:00 Gläser und Bestecke polieren war gestern Monika Ochs von Meiko zeigt, wie es geht.
16:15 - 16:45 Cook&Chill, Kosten sparende Küchenpraxis Zeitversetztes Arbeiten in der Küche: demonstriert von Experten aus dem Hause Gram
17:00 - 18:00 Weinprobe Unsere ehemalige Gebietsweinkönigin Janine Reichert - ehemals Janine Rosinski - führt Sie mit einer kleinen Probe in die Welt des Moselriesling ein
ab 18:00 "Feier-Abend" im Wirtz/s-Haus Wir laden Sie ein zur "Zeller Schwarze Katz" und "BestZeller", unserem Bier von der Mosel
MITTWOCH
14. Nov.
 
9:00 -11:00 Uhr Frühstück bei Wirtz Frische Backwaren aus dem ELOMA Heißluftofen, Fleisch-und Wurstwaren von HÜNTEN, frische Säften von KIESEWETTER-Obst mit ROBOT-COUPE gepresst und MELITTA-Kaffee!
11:15 - 11:45 Gläser und Bestecke polieren war gestern Monika Ochs von Meiko zeigt, wie es geht.
12:30 - 14:30 Mittagstisch Sie sind zum Essen eingeladen! Frisch zubereitet mit modernster Technik.
14:45 - 15:15 GEMAX "Mehr verkaufen am Tisch des Gastes"
"25 % mehr Umsatz durch Jahresmarketingplanung"
"Werden Sie Gastgeber auf Erfolgskurs"
15:30 - 16:00 Wein professionell kühlen Praxiseinführung mit Liebherr
16:15 - 16:45 Alto-Shaam Eine traditionelle sehr aktuelle Technik zum schonenden Langzeitgaren und Warmhalten
17:00 - 18:00 Weinprobe Unsere ehemalige Gebietsweinkönigin Janine Reichert - ehemals Janine Rosinski - führt Sie mit einer kleinen Probe in die Welt des Moselriesling ein
ab 18:00 "Feier-Abend" im Wirtz/s-Haus Wir laden Sie ein zur "Zeller Schwarze Katz" und "BestZeller", unserem Bier von der Mosel
DONNERSTAG
15. Nov.
 
9:00 - 11:00 Frühstück bei Wirtz Frische Backwaren aus dem ELOMA Heißluftofen, Fleisch-und Wurstwaren von HÜNTEN, frische Säften von KIESEWETTER-Obst mit ROBOT-COUPE gepresst und MELITTA-Kaffee!
11:15 - 11:45 Ausbildung im Gastgewerbe / Karriere -Zukunft und Chancen national und international.
Darum ist der mensch in diesem Wirtschaftszweig kaum zu ersetzen.
Dozent: Gerd Allgayer
12:30 - 14:30 Mittagstisch Sie sind zum Essen eingeladen! Frisch zubereitet mit modernster Technik.
14:45 - 15:15 Gläser und Bestecke polieren war gestern Monika Ochs von Meiko zeigt, wie es geht.
15:30 -16:00 Wein professionell kühlen Praxiseinführung mit Liebherr
16:15 - 16:45 Alto Shaam Eine traditionelle sehr aktuelle Technik zum schonenden Langzeitgaren und Warmhalten
17:00 - 17:30 Hygiene in der Küche Fachreferat von Hans-Rudolf Krause über Reinigung in der Küche und Materialien hierzu.
ab 18 Abholung reservierte Abverkauf-/Vorführgeräte Empfehlung: sichern Sie sich während der Messe "Ihr" Wunschgerät zu günstigem Abverkaufspreis!

Zeiten und Programmfolge können sich ändern und werden am jeweiligen Tag aktuell bekannt gegeben.




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