Essen&Trinken Gemeinschaftsverpflegung Kaffee Kochen Kühlen Maschinen Möbel Spülen TableTop Verschiedene > FORUM > KOMMENTARE MESSE 2011 > ÜBERSICHT > PRESSEBERICHTE
Startseite Maschinen PacoJet

Maschinen


ADE Alexander-Solia Cookmax Thomas Dörr Besteckpoliermaschinen DYNAMIC Krefft Küchenmaschinen Kronen Mussana PacoJet Robot Coupe Rotor Santos SYS Systemfiltration GmbH - VITO Frittierölfilter TOURNUS Vaihinger Sahneautomaten Vama WESSAMAT Netzwerk UNITESS

Impressum

PacoJet

"Pacossieren" ...nennt man das innovative Verfahren, das tiefgefrorene Rezeptzutaten direkt zu einer einmalig feinen Konsistenz püriert - dies ohne Auftauen! Das Ergebnis ist ein Produkt von intensivem, natürlichem Geschmack und, bei Sorbets und Eiscremes, auch mit idealer Serviertemperatur.
...und ganz aktuell auf der GAST+KÜCHE: "Hotmix", die Neuheit für den Profikoch.

Druckbare Version