Essen&Trinken Gemeinschaftsverpflegung Kaffee Kochen Kühlen Maschinen Möbel Spülen TableTop Verschiedene > FORUM > KOMMENTARE MESSE 2011 > ÜBERSICHT > PRESSEBERICHTE
Startseite Kochen Ubert

Kochen


Alto-Shaam Ambach Cookmax Cook&Chill Eloma FusionChef by Julabo SousVide HansDampf MKN Rational SousVide Ubert Unox Wirtz Chefküchen Wirtz KochAkademie Wirtz Planung Netzwerk CULINARIA Netzwerk UNITESS

Impressum

Ubert

RoFry® - Low Fat, More Taste – Die Revolution in der Frittiertechnik!
RoFry® ist die von UBERT entwickelte, patentierte Technologie, die weltweit Maßstäbe in der Frittiertechnik setzt. Denn RoFry® frittiert handelsübliche Pommes Frites und Fingerfoodprodukte ohne zusätzliches Frittieröl.
  Die drei wichtigsten Vorteile des RoFry®- Frittiersystems sind: Amortisierung innerhalb kürzester Zeit allein durch die Einsparung des Frittieröles, Reduzierung von Personalkosten durch das vollautomatische Selbstreinigungssystem ASC. Automatisierte Prozesse sorgen für konstante Produktqualität und Zubereitungszeiten, die in etwa denen einer Hochleistungsfriteuse entsprechen.
  RoFry® wird überall dort eingesetzt, wo die Friteuse nicht verwendet werden soll oder darf, z.B. in Restaurants/ Fast-Food-Restaurants, Metzgereien, Bäckereien, in Sportstadien, auf Kreuzfahrtschiffen, in Tankstellen, in der Gemeinschaftsverpflegung. Überzeugen auch Sie sich von der Leistungsfähigkeit der RoFry®! Probieren Sie auf der Wirtz Hausmesse GAST+KÜCHE 2012 Produkte, die mehr nach Produkt und weniger nach Fett schmecken!

Druckbare Version