Essen&Trinken Gemeinschaftsverpflegung Kaffee Kochen Kühlen Maschinen Möbel Spülen TableTop Verschiedene > FORUM > KOMMENTARE MESSE 2011 > ÜBERSICHT > PRESSEBERICHTE
Startseite Kochen SousVide

Kochen


Alto-Shaam Ambach Cookmax Cook&Chill Eloma FusionChef by Julabo SousVide HansDampf MKN Rational SousVide Ubert Unox Wirtz Chefküchen Wirtz KochAkademie Wirtz Planung Netzwerk CULINARIA Netzwerk UNITESS

Impressum

SousVide

SousVide war schon vor 25 Jahren - jedoch mehr im Experimentellen - in aller Munde bzw. in allen Vacuumierern. Und jetzt ist das Verfahren wieder da! SousVide heißt nichts anderes als Vacuumgaren. Die Vorführungen zeigen wie es geht.
VORFÜHRUNG SousVide auf folgenden Ständen:
FusionChef by Julabo
WirtzKochAkademie
 

Druckbare Version