Essen&Trinken Gemeinschaftsverpflegung Kaffee Kochen Kühlen Maschinen Möbel Spülen TableTop Verschiedene > FORUM > KOMMENTARE MESSE 2011 > ÜBERSICHT > PRESSEBERICHTE
Startseite Kochen Cook&Chill

Kochen


Alto-Shaam Ambach Cookmax Cook&Chill Eloma FusionChef by Julabo SousVide HansDampf MKN Rational SousVide Ubert Unox Wirtz Chefküchen Wirtz KochAkademie Wirtz Planung Netzwerk CULINARIA Netzwerk UNITESS

Impressum

Cook&Chill

COOK&CHILL - und in Verbindung hiermit auch SOUSVIDE - nimmt auf der GAST+KÜCHE 2012 einen breiten Raum ein.
TIPP: UNBEDINGT ANSEHEN - DIE BESTE "ERFINDUNG" SEIT ES KÜCHEN GIBT Julabo
MKN-HansDampf
Rational
WirtzKochAkademie
"Wer das nicht nutzt ist doof!" (O-Ton eines Anwenders.)
  COOK&CHILL auf der GAST+KÜCHE bei:
IRINOX
MKN
RATIONAL
GRAM

 

Druckbare Version