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Auf der GAST+KÜCHE präsentieren wir: Gargeräte, Räuchergeräte, Heißhalteschubladen, Heißhalteschränke ...seit über 30 Jahren bewährt und immer "Up to date". Die Gar- und Heißhaltegeräte (Öfen, Schränke, Schubladen, Bankettsysteme, Theken, Merchandiser und Tranchierplatten) arbeiten fast alle nach dem patentierten Ringwärmeprinzip. Dieses Prinzip arbeitet nicht mit Heizelementen, sondern mit einem speziellen Heizdraht, der in vielen Windungen um den Garraum, den Heißhalteraum oder die zu beheizende Oberfläche gewickelt wird.
Mit dieser besonderen Technik wird das Produkt äußerst schonend gegart und heiß gehalten. Im Gegensatz zu Garprozessen mit Heißluft bleibt die Feuchtigkeit im Produkt und sorgt dafür, dass Fleisch saftig und Gemüse frisch bleibt. Und das bedeutet letztendlich eine größere Akzeptanz und Zufriedenheit bei den

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